Вот в обиду сказано

Вот не в обиду сказано.
Поддельным грузом.
Своё везём.
Для страны.
Для Родины.
Тонкая Ваша.
Если повезёт.
После смерти.
Поговорим.
Хотя.
Мне, это будет страшно больно.
Быть на Вашей стороне.
И самому, за своё ответить.
За такую , короткую жизнь.
Смерть- контроль. Нам нами.
И не понятное существование.
А, кто над ней?



27.07.2019г. Коля Нилов.


Рецензии