Техника осознанного сна

Далеко не стал идти.
Мог собой управлять во сне.
Это спасало меня,
Когда был неощутим.
И столбенел:
Снились кошмары.

Я придумывал дверь
Или что-то еще,
Куда не проникнут они.
Нет замков и ключей.
Защищен.
Но по-прежнему уязвим.

Ощущение подобно рекам,
Что пласты руды до сокровищ дробят.

Не нарушай волю другого человека.
Проси желаемое только для себя.


Рецензии