Позитивное

Фонари светятся в ее волосах. Счастье есть, оно рядом и здесь. Кажется, что в зелёных глазах сосредоточился мир весь.
Она думает: «Я ведь жива, молода, красива и не больна. Ну подумаешь, не нужна,  зато хороша и сильна. Зато прекрасно варю себе суп, и книги читаю вслух, имею примерно штук пять подруг и сотни знакомых.» Вдруг пронзает мысль, что ещё найдёт, осталось немного одной. И страшно становится, что кто-то может нарушить покой. И страшно, и зябко, и колко в предчувствии этой судьбы.
Зима. Вы идёте. С ней Ты.


Рецензии
Действительно позитивное!

Денис Решетов   01.08.2022 22:26     Заявить о нарушении