Хотите, совсем честно?

Нищая Россия?

Давайте вспомним все вместе, что приходится на период , когда  Владимир Путин стал президентом?

Сначала БАНДИТСКАЯ РОССИЯ!
Потом Россия периода терактов!
Потом  Россия сгоревших развлекательных центров и детских площадок!
Потом Россия обложенная САНКЦИЯМИ  со всех сторон!!!

Где Владимир Путин должен найти деньги, Если их УКРАЛИ!!! Все должностные лица!

Где Владимир ПУТИН  ДОЛЖЕН НАЙТИ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ЕГО ЗАТРАВИЛИ СО ВСЕХ СТОРОН!!!

А Мы! Его семья! Его ДОМ! РОССИЯ! ЕГО ДОБИВАЕМ!!

Мы нищие, потому , что мы - не семья для ВЛАДИМИРА ПУТИНА!!!

Мы его бросили в беде и стараемся добить!

Поддержим- будем - СЕМЬЯ! Бросим.... Завтра будем молиться, чтобы у России снова был такой президент, как Владимир ПУТИН!


Рецензии