начало

Мальчик испорчен.
Целовал
В ямке яремной
Ключичных костей овалы,
Выступающие над поверхностью
Мира,
Фаланги узкие пальца каждого.
На коже – карие точки.
Мальчик влюбился
И впервые
Испытывал жажду.

27.07.2019


Рецензии