Злая галка

Ты ко мне больше не повернешься,
Оставляешь меня без забот,
С улыбкой к другому вернешься,
Надевая свой ободок.

Мне грустно, и сильно печально,
По тебе сердечко болит,
И на улице злая галка
Всё увидя, от нас улетит.

Константин Мироненко


Рецензии