Взаимным притяжением создали..

27.07.19
23.17

Взаимным притяжением создали,
и нежность, и любовь, и волшебство..
Вдвоем летали каждый день, мечтали..
И это будней было естество!



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии