Ареал обитания

Этажами
Из земли
Корни деревьев в улицы,
Лужи – водоемы – небо – стекла.
Одеждой сутулятся.
Песня крикнула и замолкла.

Открылось на экране приложение.
Идут люди вагонами с паровозом.
Стимул заложен в напряжении:
И тебя придавит
Каким образом?


Рецензии