В театре

Чему быть - того не миновать.
Так делай, что должен и будь, что будет.
Цари все и все идут гулять,
Да на работе ждут и нелюди и люди.

В театре объявлен выходной -
Срывают маски и ставят на коленки,
Но если ты матрице родной,
Ты можешь хрюкать и петь свои нетленки.

А зритель - он смотрит сквозь тебя
На спектр аур, на море глюков.
Возможно, так Бог творит любя
Твою причину в цепочке звуков.

Чему быть - не стоит цифровать,
Компьютер треснет в процессе оцифровки.
Программа ,,как всё разворовать"
Зависла в ходе предвыборной уловки.

В театре пожизненно аншлаг -
За нитки дёргать марионеток.
Не будем хлопать ушами, это враг
От жизни лечит множеством таблеток.

Любовью к Прекрасному зовём
И малой кровью мы вряд ли обойдёмся.
Систему загрузим, перешьём.
Живой водою сегодня мы напьёмся.

Проснулись - пославили Дедов.
Из Светлой Нави подмога на подходе.
В театре - друзья и нет врагов,
Но мы их знаем, но мы их помним вроде.

Природа наполнит силой нас,
Ведь пустоты и знать она не знает.
И снова родимся в этот раз
По-новому взглянуть. Поверьте, так бывает.


Рецензии
И !!!!! Слушаем песню Гребенщиков - ** Навигатор **
Павел Кашин песня ** Москва 12 **
И концерт Кашин ** Нарисуй мне небо **

Роман Семанишин   08.10.2019 21:51     Заявить о нарушении
забыл!!!!!!!!!!!!!!!! :
Ну и песню Гладиатор. Кашин

Роман Семанишин   08.10.2019 22:01   Заявить о нарушении
Ага, прежде всего слушаем ,,Узоры ветра", песню ,,В театре", текст оной здесь и приведён.

Тарасов Михаил Владимирович   15.10.2019 19:42   Заявить о нарушении