Порочен жизни круг

Порочен жизни круг,
Тьма вокруг соблазнов.
И вокруг так много сук,
Лающих обманом.

Так легко поддаться
На сладость-радость лжи.
И трудно выбираться
Пьяным с поля ржи.

Миром правит Сатана,
Стерегитесь его трона.
Жизнь – она одна.
Не одна Корона…

27.07.2019. 23.07.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии