Герой

К нам заглянула медсестра
Однажды на урок:
,,Вам на прививку,детвора.,,
Тут прозвенел звонок...
Все дружно выстроились в ряд
С протянутой рукой.
На медсестру они глядят,
Что делает укол.
У Ленки бантики дрожат
И слёзы на глазах.
А Петька пятится назад,
В  него вселился страх.
Смотрю на них, я в стороне
Тихонечко стою.
Ни капельки не страшно мне,
Прививки  я люблю.
И вдруг я слышу:,,Иванов.
Скорее ,где ты есть?
-Я здесь,я ,тётенька, здоров.
- Я вижу,что ты здесь.
Я подошёл. Глаза закрыл,
Не видеть чтоб иглу.
И под ногами пол ,,поплыл,,
Я вам совсем не вру.
Когда очнулся наконец,
Склонившись надо мной,
Сказала тётя:,, Молодец!
Да ты у нас герой!,,
Теперь прививок не боюсь
Бегу скорей домой.
Мне хорошо и я смеюсь,
Ведь я теперь ГЕРОЙ!!!!


Рецензии