Я не боюсь тебя больше

Мне страшно что в тебе поселились бесы
И ты привечаешь их по ночам неслышно
Мне грустно, что я не могу помочь, из леса
Какая-то вскрикнет птица, душа не вышла

Не вышла у бога как неказистый из глины
Кривой кувшин, но и такой ведь нужен.
Ты главное не разбейся, пусть хоть таким навылет
Пройдет по касательной в сердце стужа

Сквозняк подул, и не согреть тебя, нет ведь средства.
Но знать, что ты просто жив. Ничего не надо, смейся.
Всегда я была такой вот бесстрашной с детства -
Я не боюсь тебя больше. Главное - не разбейся.


Рецензии