Кошка страсти

Блудница заблудилась в темноте,
Мне показалось. Ночью плохо вижу..
Ступает мягко, будто бы во сне.
Но нет, не спит.. Охотится.. Нос лижет.

Посверкивает грудь, дрожат соски.
Зрачок блеснул настойчиво, опасно.
Мороз по коже.. Тропочки узки
И вот уже касаюсь ее ласки..

Она меня дыханием своим,
Как жаром опалила. Кошка страсти..
Я падать ниц готов к ногам..  Бери..
Бери все, что захочешь.. своей властью..


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.