Июль уходит

Июль уходит, с ним и лето.
Короче день, а ночь длинней.
Хотя с теплом ещё рассветы,
Остатки летних, добрых дней.

Так впереди маячит август,
И бабье лето в сентябре.
Туман, под утро прозвучавший,
Застрял недолго в тишине.

Черёд осенний на подходе,
Земля исполнит вновь приказ.
В природе время на учёте,
Но каждый год, как в первый раз.

Ольга Федотова
27.07.19 


Рецензии