Как же в жизни нам жить?

Нам летать не дано , разве  только во снах,
Становлюсь я во сне,чють ногой на карниз,
Я  руками   взмахну  ,  и  лечю   в   облаках,
Там  летаю  без  крыльев , не  падаю в низ,

Только  там  я   свободен   и  там   я   живу,
С нетерпением жду когда снова в постель,
Только там человек  я  ,  вам честно скажу,
Без проблем  пролечу  , я  жару  и  метель.

Но  реальность   увы , для  нас всех на равне,
Мы живем на Земле, где свой Ад  и свой Рай,
Нам приходится жить , где родился в  Стране,
При рожденьи  не  скажут : ,, Давай выбирай."

Возникает вопрос? Где нам жизнь свою жить?
Там  , где  милый нам Рай и где  Ангелов  Хор,
Или всё же в борьбе , беспрестанной прожить,
Где купить можно всё,Жизнь,Свободу,Простор.

В этом мы не вольны  ,  нас  рассудит  Господь,
Он  укажет  нам  путь  ,  или  тут  или  там,
Знает  истину  он , плоть  рождает  лишь плоть,
И расставит  в  судьбе ,  по  своим  всё  местам.


Рецензии