Vёк

Мой любимый уголек -
Мой алмаз, мой Бог, мой рок -
Я Тебя боготворю,
Без Тебя я не творю/

Не дышу - не вижу - нем
Мой рассудок - Боже - кем -
Так придумано оно,
Столько ждать нам суждено/

Что скучаю - все не то,
Умираю - близко, но
Я же знаю - Ты живешь/
И поэтому придешь,

Потому что нет меня,
Ты же знаешь -
Без |
Тебя •


Рецензии