Любил всем сердцем

Когда мне грустно сильно,
Внимания, тепла, заботы не хватает.
Немного больно, грустно, страшно,
И, правда, одиноко..

Как полюбить себя,
Чтобы меня любили?
Как перестать себя всю отдавать,
Чтоб сердце не болело сильно?

Тебя мне не хватает..
Понимаешь?
Хочу быть для тебя на первом месте,
Чтобы любил всем сердцем ты меня!

27 июля 2019


Рецензии