Я сумею, смогу, Мне так много не надо

Я сумею, смогу,
Мне так много не надо,
Я тебя буду ждать
У калитки до Ада.

Ночью свечи зажгу
И дождусь полнолунья.
Так учила меня
В старом замке колдунья.

Чёрный воск растоплю
И проникну в сознанье,
Твои силы сожгу,
А огонь - в назиданье.

Части тела проткну,
Рот зашью красной ниткой
И зарою твой вольт
Под кладбищенской плиткой.

...

Я тебя подожду,
По дороге из Ада,
Только я не пойду,
Я там был, мне не надо.

Постою у ворот
И калитку закрою,
А вернувшись домой
Твоё фото зарою.



Wednesday, July 24, 2019


Рецензии