Время

Время летит, летит, летит
А мы все ждём и ждём
Сердце твердит, твердит, твердит
Как же охота быть вдвоём.

Когда ты далеко совсем,
Минуты давят на меня
Секунды взяли душу в плен,
И издеваются грубя.

Считаю взмахи я ресниц,
Уснуть полночи не могу,
Гляжу на стрелки этих лиц,
Определился, погрущу.

И вот ты рядом. Я дрожу
Бегу скорей тебя обнять,
Свой взгляд совсем не отвожу
И не могу никак понять,

Смотрели друг на друга мы,
Касались пальцами с тобой
Тёплым дыханием мечты,
Прошу губами ты закрой

Мы вроде вместе пять секунд,
Но пролетели вновь часы
И сердце поднимает бунт,
И вновь на расстоянии мы...


Рецензии