Однажды...

Однажды завершается круг жизни,
И это поджидает каждого из нас...
Любовь и дружба, блеск, полёты мысли
Достанутся другим - с сияньем юных глаз...

И все ошибки, взлёты и паденья
Другие совершат - возможно, лучше нас.
И то, что было нашим заблужденьем -
Пусть не звучит для них набором глупых фраз...

Другими будут времена, не так ли?
С другими песнями, стихами и мольбой...
И будут вспоминать нас (или вряд ли?),
Пройдут свой личный путь, указанный судьбой...

А может статься так, что жизни жажда
Печать незримую оставит на душе,
Которая вернётся не однажды,
Но помнить будет верно обо мне...


картинка - инет


Рецензии