Мы флотом российским гордимся по праву...

Мы флотом российским гордимся по праву.
И Родина помнит героев своих.
Ведь наша Россия - морская держава.
И список заслуг бесконечно велик.

Им волны в борт били:
- Семь футов под килем.
И мирного неба над нашей землей.
Им волны в борт били:
- Семь футов под килем.
Удачи на службе и в дружбе морской.

Нелегкая служба, привычные будни.
Вдали от родимой любимой земли.
Морские дороги привычно безлюдны.
Их любят и верят им  все корабли.

А наша Россия - морская держава.
И список заслуг бесконечно велик.
Мы флотом российским гордимся по праву.
И Родина помнит героев своих.

Им волны в борт били:
- Семь футов под килем.
И мирного неба над нашей землей.
Им волны в борт били:
- Семь футов под килем.
Удачи на службе.Вернуться домой...

Фото из интернета.


Рецензии
Патриотично-празднично! С любовью к родной земле и её защитникам. Песнь!
Всех благ!
〽️

Марина Левахина   25.07.2020 12:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Марина!
Очень приятно.
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   26.07.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.