Дождь.. из облаков и ветра

~Дождь.. из облаков и ветра
Проходит сквозь.. объятием Света,
Ты можешь Быть..в этой реализации момента,
А можешь плыть.. по течению снов матрицы и личного сюжета,
Не замечая ничего кроме этой киноленты,
Но божественным Потоком купаться в дарах лета,
Можно тогда когда видишь бОльшим чем тело и себя и природы элементы,
И помнишь своего неба заветы~
26.07.19


Рецензии