Инь-янь

Мы словно инь и янь,
От нелюбви бежали.
Родители лишь брань
Вместо любви нам дали.

И потому магнит
Меж нас маниакальный.
Нас тянет и манит
К друг другу нереально.

Понять друг друга мы
Способны в зазеркалье.
Вокруг ведь табуны
Людей маниакальных.

Но средь толпы нашли
Мы отражение боли.
И мимо не прошли.
Ослабла сила воли .

Мой янь ты точно весь.
Без слов всегда понятен.
И год уж жизни здесь.
Твой интерес занятен.

Не сыщешь ты другой,
Хоть облети полсвета.
Не дружна с головой
Так...только эта Света.


Рецензии