Снежок и щенок детское

               
Долго лаял мой щенок,
Что же там случилось?
С неба будто невзначай,
Что – то повалилось.

Со двора он вышел тихо,
Оглянулся за углом.
Это что за бело лихо,
Замело везде, кругом.

Первый в жизни и пушистый,
Мягко падает снежок.
Ты не бойся его больше,
Мой отчаянный Дружок.


Рецензии