О мате!

Вы не судите меня строго,
Те с кем встречался по пути,
Быть может я неосторожно,
Кого обидел в эти дни,
В пылу сознания дурного,
Я уходил от суеты,
Поверьте, было невозможно,
Без слова, русской красоты!


Рецензии