Не бывает любви бесконечной

За окном осень, на душе лето,
Осуществляются счастья приметы,
Радость, гармония живы  навечно,
Но не бывает любви бесконечной.
Всё исчезает, но время след вечный,
В память оставит о днях тех беспечных,
Ты лишь запомни ошибки миг каждый,
Чтобы, любовь свою встретив однажды,
Ты не посмел больше в ней ошибиться,
И она словно из сказки жар-птица,
Жизнь твою светом добра озарила
И радость, счастье, мечты подарила.
2015


Рецензии