а с нелюбимыми - расставайтесь

Как жутко, милые, как странно
лупя дубинками друг друга,
как глупо, милые, как гадко
твердить что мы одна страна.
Не зарастет оно обратно,
уже не скрепишь образами,
не подружить собак и стадо,
тут демагогия одна...

Ныряя в тесном батискафе,
руками дно обшарив лично,
ныряя снова в батискафе,
ведь рыбки, знаете, молчат,
увы, на дне не пригодился
он, что страною послан нафиг,
с немецкой миной не сцепился,
в восторге всем обрушив чат...

Коль вы не Курск - так не всплывайте!
И не Лошарик - не всплывайте,
и вашей амфорой не парьте
какой вы бодрый огурец,
и не хотите, так не знайте
что мир расколот на две части,
но каждыйраз навек прощайтесь,
и уходите наконец!


Рецензии