Любовь как жизнь...

(из ранних)

Любовь как жизнь
Сейчас стремится
Дальше.
Пускай прольется
Множество дождей.
Она придет
Ни позже
И ни раньше,
А в самый раз,
Ну, чуточку быстрей.

Январь-февраль 1978


Рецензии