Санкт-Петербурга... ночи белые...

Санкт-Петербурга ... ночи белые.
Однажды их увидев,... не забыть.
Заснуть в те ночи, я не смела бы. 
Ну, как их  можно ... не любить?

Природы... ч у д н о е... явление,
Когда вокруг ... светло как днём.
В душе оно рождает- удивление. 
В какое  время суток мы живём?

Совсем не хочется ведь ... спать.
Туристы - в город ... прибывают.
И мы... спешим с ними... гулять.
Он всех... величьем ... поражает.

Архитектура северной столицы,
Нас покоряет  дивной красотой.
Недаром в ней  и нам не спится.
Здесь у истоков истории живой.

Хотим о ней мы многое узнать.
И посетить дворцы её,... музеи.
И дух эпох различных ощущать.
Что жив - в картинной галереи.

Увидеть как разводятся мосты.
Проходят как... суда под ними.
Невы в огнях .. рабочие черты.
Бродить бульварами ночными.


27.07.2019


Рецензии