Говори мне, говори...

      Говори мне,говори,
      Что на сердце накопилось,
      Свою душу отвори,
      Чтоб от мук освободилась

      Ничего не пропусти.
      Пусть слова тебя не душат.
      Мне грехи не отпустить,
      Только дар имею слушать

      За больное-пореви,
      За приятное-посмейся..
      Говори мне,говори,
      Откровенностью согрейся

      Только жалости не жди,
      Осуждения не бойся..
      Исповедавшись,усни
      Я уйду,не беспокойся..
      


Рецензии