к лучшему

вроде рядом, но так далеко
ты за гранью мыслей моих
я иду к тебе хоть мне нелегко
я делю мою любовь на двоих.

видишь звезды мерцают в пути?
наших действий не изменить
очень многое придется пройти
очень многое придется прожить.

я тебя ни в чем не виню,
сердце пламенем ярким горит,
я насильно тебя не держу,
я хочу с тобой рядом быть.


Рецензии