Ты забудешь

Ты забудешь, как касался кожи губами.
Ты забудешь, как волосы струились меж пальцев.
Ты забудешь, как вы болтали ночами.
И не вспомнишь как ноги болели от ваших танцев.

Так день сменяла ночь, земля крутилась, не уставая.
Ты вдыхал ее духи, оставшиеся на подушке.
Ты просил не уходить, будто не знал, что она глухая,
Будто не знал, что давно у неё на мушке.

Но ты забудешь её взгляд, походку, движение рук.
Непринужденный смех и ее дурацкие книжки.
Это все сотрется, не старайся запоминать, мой друг.
Она всего лишь секунда твоей фотовспышки.


Рецензии