Поменьше жёлтой прессы

Хочется нырнуть поглубже,
улететь на край земли,
босиком скакать по крышам,
дотянуться до луны,
петь дуэтом с водопадом,
города передвигать,
чтоб жизнь не казалась адом,
нужно прессу не читать!

Это мой совет как профессионального журналиста на сегодняшний вечер...
Счастливого всем воскресенья, благополучия и зелёного света.

Рисунок: Луи Шедлера


Рецензии