Мы все молчим...

Мы все молчим о боле и одиночестве
Молчим о том чего нельзя сказать в приличном обществе
Молчим о том о чём хотим кричать
Писать плакаты и стучать

Мы все боимся отторжение
Боимся что нас не поймут
Боимся взгляды и презрение,
Но скорее всего мы боимся себя...


Рецензии