день

День, уставшая собака
Отдыхает после драки,
Тень мелькнула, птица стриж
Чуть повыше серых крыш,

Куры что-то там шебечут,
Петухи им кукаречут,
Ветер шельма приутих,
Не орёт уже, как псих,

В небе солнышко сияет,
Туча рядышком гуляет,
День до ужаса пригож,
Видно скоро будет дождь


Рецензии