Просмотр киноленты

Просмотры картины,
что радужным вздохом,
порадует душу,
волненьем пленя,
нет лжи и подвоха
в истории длинной,
и я не нарушу
ту карму дыша.

Ту карму сюжета,
тех реплик словами,
что сердце тревожат
своей теплотой,
посетую втайне,
что песенка спета,
и жизни не схожи
своею судьбой.


Рецензии