касаясь

касаясь в жизни перекрестка судеб...
стремимся только лучшее познать...
хоть понимаем...что мы не рассудим....
но надо нам победу...одержать....

и мы идем...по гибкой..по наклонной....
без разницы дороги и пути....
тропой идём...одной...заговорённой...
при этом молим Господа...впусти.....

зачем???порой совсем не замечаем....
ошибок за собою....пруд-пруди....
собою гневных Демонов питаем....
а позже просим Бога...рассуди....

но как понять таким несовершенным...
что мы грешим пол жизни...и потерь...
несем мы больше жизни драгоценной...
уверенны в себе...как офицер.....












.




...
27.07.2019 21:57


Рецензии