я пью с тобой из одного бокала..

Я пью с тобой из одного бокала
Глаза опять пустые, как всегда
И я мечтаю скрыться, как мечтала
Уйти подальше, дальше от тебя
Меня влечёт пустынная дорога
Вдали я вижу лунный свет
Но не вернет обратно мне и слово,
Которое сказать мне не сумел
Я не пытаюсь вновь исправить цифры,
Они с собой надежду не влекут 
И свет луны, как зыбкая надежда
Которая исчезнет поутру
Но нет не буду я теряться в мыслях
Ведь вижу я пустынные глаза, в них так хотела потеряться
Когда? Когда я верила в тебя
И вот теперь бокал я вновь наполню, и дым событий в облаке  погас
О да я верю есть какой-то смысл
В душе, тот отблеск
Отблеск бывших  нас!


Рецензии