Ещё не смею помышлять

Ещё не смею помышлять об августе,
А он вот-вот уж ступит на порог,
Но связано с ним столько радости,
Что не хочу я суетных тревог.
Пусть он наступит и неспешно, с ладом
Подарит все роскошные дары,
А мне совсем немного надо:
Благую весть: Распахнуты миры.
И звёздный ливень напророчит,
Плодов, созревших и(как знать)
Ночей, - всё может августовский зодчий,
Он может и наколдовать.
27.07.19


Рецензии