Без смертно

Тишиной...
На серебряных струнах
Меркнет голос усталой зари...
Пеленой
Расстояний безумных
Зажигаются в ночь фонари...
И стаями в даль
Облака уплывают...
И сердце чернильное
Все же мечтает...
Взметнуться звездной пылью
Над сумеречной былью,
Шуметь ночной ковылью
Отчаянно... Летя...
Шелестя
Опускаются тучи...
На забытые небом края...
Лишь на миг
Пробивается лучик,
И лежит под ногами земля...
Но там за стеной
Безупречностью светлой
Сияют всегда
Звезды в вере безсмертной...
Взметнуться звездной пылью,
Чтоб души не остыли,
Чтоб люди всеж любили,
Без горя, как дитя...


Рецензии