Тима-Пима и школа

Тима-Пима Морячок
За плечами рюкзачок,
Он с кармашками ,замком
И весь кожаный притом.
Тима-Пима ученик
В рюкзаке его дневник,
В школу гордо он шагает
И с улыбкой заявляет:
-В страну знаний выбран путь
И с него мне не свернуть.


Рецензии