***

Все супер, и рост и фигура
И можно на каблуках....
Но, днём она гнет арматуру,
А ночи проводит в стихах.

И точно, что девка не дура,
И ей неизвестен страх
Но, чтобы и рост и фигуру...
А, впрочем, конечно, не так.

А как? Задавая вопросы,
Смотрите ей прямо в лицо,
Чтоб не остаться без носа,
И даже...В конце то концов

Не ваше собачье дело
А девка и впрямь хороша,
Но, плохо рифмуется тело,
С неправильной рифмой- душа.


Рецензии