Вдохновение...

 Где вдохновенье брать ?
 Откуда мне его черпать ?
 Где мне найти героя
 Которому бы аплодировали стоя ...
 А я сидела затаясь 
 И глубоко в душе гордясь
 Я повторяла ,,Мой герой ,,
 Я на всегда буду с тобой ...
 Ах, всё мечты, мечты
 Ах, где же ты ?
 Хочу смотреть в твои глаза
 Что б волновала бирюза
 Хочу с тобою под луной гулять
 Тебя все больше узнавать
 Твоя улыбка доброе лицо
 Хочу что бы тебе всегда во всём везло
 Хочу  в твоих обЪятьях быть,
как за каменной стеной .
 Хочу  всё на свете забывать ,
когда рядом с тобой


Рецензии