Атрибуты трезвости

Трезвой походкой идёт человек.
Трезвый взгляд брошен им в след.
Знает, что:
Трезвость - упорство и сила.
Пьянство - банкротство, тюрьма и могила!
Трезвость - рассвет -
Буря страстей!
Трезвость - удар
По рутине людей!
Трезвый оскал,
Трезвый привкус и цвет!
Трезвость - наследие лет!
Трезвость - сопутствие красивых идей!
В трезвости много хороших друзей!
Трезвый запомнит всё навсегда!
Трезвый решит любые дела!
Трезвый не будет много болтать!
Трезвый не будет всё подряд собирать!
Трезвый выберет единственный путь!
Трезвый может и встать, и уснуть!
Трезвому нравится жить и дышать!
Трезвому - можно всё разрешать!
Трезвому - слава, любовь и почёт!
Трезвому - блага и их учёт!


Рецензии