Оторвали тебя от меня

Оторвали тебя от меня
И ушёл ты в неведомый Свет.
Уменьшается наша родня
И ещё одного с нами нет.

Горе жуткое сердце разит,
Мозг истерзан безумной тоскою:
Брат мой нагло, цинично убит
Медицины холодной рукою.

Рухнул столп, подпиравший меня,
Нет опоры, нет старшего брата.
И с тех пор не проходит и дня,
Чтоб не ранила сердце утрата.

Годы быстро текут, как река,
Унося мою жизнь без возврата.
Но безумная гложет тоска
По ушедшему милому брату.

Как хочу я увидеть тебя
Хоть во сне или в призрачном свете,
И обнять брата, нежно любя,
И стихи прочитать тебе эти.

СПб.


Рецензии