Кострома

Ставни на окнах, резные наличники,
Дышит любовью след старины,
Тихие дворики, место отличное,
Котик охотится снова за птичкою,
Утро встречает центр Костромы!

В воздухе пахнет мальвою розовой,
Звон колокольный на службу зовет,
Прячась от солнца под тенью березовой,
Мирно спешит на работу народ!

В узеньких улочках милого города,
Наша история, наша душа,
Все, что для сердца так трепетно дорого,
Счастья простор, и улыбка без повода,
Всем, Кострома ты моя, хороша!


Рецензии