Портрет ищущий, ,Героя, ,!

Владимир  В.   Быстров.


Портрет    ищущий   ,,Героя,,!

От   него,   как   то   сразу,   ушли   иллюзии,   
зубы   и   женщины!
Он   их   пытался   догнать,   
вставляя   себе   в   рот,   что  -   то   искусственное,   
расперивая   то,   что   осталось   на  голове,   
делая   вид   и   позы   удачи   жизни …
Но ,   время,   его   время,   безвозвратно   ушло!
Он   принял   это   как   то,   осев,   полиняв …

… начиналась   долгая   полоса   серо  -  чёрных   тонов,   
уходящая   в   полные   сумерки   его   сознания …


*

В 7518  лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
5.Х.Х. ( дата от ЛжеПетра.) 18.30.
,,горки,,   после  зубного   врача  И.

*


Рецензии