Я хочу услышать твое сердце

Я хочу, услышать твое сердце,   
      обнимая, и прижав к груди 
По судьбе, пройти  с тобою вместе,   
      звезды собирая по пути..
О тебе, я думаю, родная,
      как тебя, я трепетно люблю 
Я с тобою, в облаках витаю, 
     над землею грешною, парю..
Я хочу, губами прикасаться, 
      с глаз твоих, слезинки собирать
Что от счастья, на глазах искрятся, 
       чтоб в душе расцвел, весенний сад.
 Жду тебя, любимая, у клена, 
       что с тобою,  познакомил нас
В вечер тот, мы были незнакомы,
      рассказавши, о любви нам, сказ..
Не печалься, не грусти, родная, 
      от любых невзгод тебя спасу
Для тебя одной, душой желая, 
      подарю, небес ночных, красу
Вновь все думы, о тебе, родная,
      я в пьянящем пламени горю,
Той любви, что разум, затмевает,
        той любви, которую пою

27.07.2019 г.


Рецензии