На крохотном участке земли

Владимир  В.   Быстров.


Картина   слов.
На   крохотном   участке   земли  -   лепёшке,   
постоянно   объедаемой   ,,крысами,,   со   всех  сторон,   
два   ,,барана,,    тянут,     парящего   над   ними,   
закатившего   в   блаженстве   очи,    старца   
в  свои,   разные   стороны…
И,   при   этом   кричат:  … ты  -   мой!   Ты   -   мой!
Я  -  единственно   прав!   …нет,  я …

В   этом   споре   всё   земное  -  забыто!
… а  земля  объедается … объедается …

… на   горЕ   скелетиков   детей,   женщин   -  жирная   крыса …
Она   чистит   свои  кровавые  зубья   чьей   то   маленькой   косточкой,   
и   нажравшаяся,   довольно   скалится,   показывая   на   баранов  -   
какие   они   сума   сошедшие,   и   как   их   ,,развели,,…


Кто  -  то,   глядя,   на   сей   разор   по   умам,   скажет:
…  это   не   бараны,   А   Hamas   i   Fatah,   
а   крысы  -  иудеи   сорящие  и  отгрызающие   ,,вечное   своё,, …

А   может   это   ,,просто,,  байка  -  небылица,   
или   восточная   зарисовка,   
из   жизни    зверей?!

Кто   знает,   кто   знает!

Да,   
но   Кровь,   и   Смерть    здесь   
Настоящие!

*

В 7518  лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
5.Х.Х. ( дата от ЛжеПетра.)
5.30…А. Альсина.

*
… июль 2019 в  арабской части  Иерусалима  евреи  снесли  семьдесят  домов   арабов,  триста   человек  остались  без  крова...  Геноцид    на   лицо!    
,,Беззубый,,   мир  -  озабочен  и  ,,возмущён,,…

ха  - хА  -  ХА !

Не   спрашивайте   меня   когда   был  ,,холокост,,   
KULT-HOLOKOSTA    продолжается   теми,   кто   его   изобрёл!

*


Рецензии