Прятки-жмурки

Жизнь играет с нами в прятки,
Ищем пары- всё в порядке.
Встреча - тут вступают жмурки,
Может любовь стать злою шуткой.
Верим слепыми котятами в сказку.
Пьяное сердце пленённое лаской.
Разума шепот зря гоним прочь,
Вновь окунувшись в страстную ночь.
Тает время, страсть утихает.
Жизнь с очей повязку снимает,
Взору открыв грехи, недостатки...
Горьким ли станет вино иль останется сладким?...


Рецензии